هل يعرف أحد ما إذا كنت تخزين موقع WhatsApp الخاص بك؟

لا - و السبب في ذلك هو أن يقول شيء مفيد عن كيفية عمل الحفاظ على الوضع.

1 دقيقة قراءة
whatsappالوضعالخصوصية

لا، WhatsApp لا يخبر أي شخص عند تخزين حالة، ولا توجد إعدادات تتيح إرسال إشعارات مثلها.

السبب هو الهيكل بدلاً من خيار السياسة، ويجب أن ندرك ذلك.

ما الذي يحدث في WhatsApp

WhatsApp تعلن عن رسالة من يرى هذا يحدث على خادمات WhatsApp's: هاتفك يُشير إلى الشاشة، وتظهر التطبيق للمرسى اسمك في القائمة.

مشاهدة هي حدث شبكة. WhatsApp هو في وسطها، لذلك يمكن أن تبلغ.

لماذا الحفاظ على غير مرئية

عندما ترى حالة، WhatsApp تنزيل الملف إلى هاتفك حتى يلعب بشكل عاجل. حفظ ذلك يعني نسخ الملف من ملف واحد على جهازك إلى آخر.

لا توجد طلبات الشبكة. WhatsApp's الموردين لا يشاركون ولا لديهم شيئًا لمراقبة. تطوير تطبيق من طرف ثالث يتم إزالة أيضًا - فإنه يقرأ ملف Android يمنحها إمكانية الوصول إلى.

لا يوجد فقط قناة من خلالها يمكن أن يخبر المستخدم.

صور الشاشة هي نفسها

هذا هو الشيء نفسه بالنسبة إلى تسجيل الشاشة. WhatsApp لا تلقى إشعارات على الشاشة من المستويات أو الشاشات أو الصور - على عكس وسائل الإعلام التي تظهر مرة واحدة ، حيث يحاول التطبيق بشكل فعال منع تسجيل الشاشة.

ماذا يعني هذا في الممارسة

إنه يجعل من المسؤولية الخاصة بك بدلا من التطبيقات.لا أحد سيوقفك ولا أحد سيخبرهم، لذلك السؤال عن ما إذا كان من شأنها أن تشارك مرة أخرى شيء ما هو بالنسبة لك.

نظرنا، لماذا يستحق ذلك: الحفاظ على لنفسك هو عادي. إعادة صورة شخص ما أو الفيديو كذا الخاص بك هو الجزء الذي يستحق أن يسأل أولاً - إنه يملك من الذي جعلها، وطلب تكلفة رسالة واحدة.

شيء واحد يظهر

إذا قمت بتخزين حالة، ثم إرسالها بنفسكالناس يلاحظون صورهم الخاصة يظهرون على حالة شخص آخر ، وهذا هو الحال حيث لا يمكن لأي شخص أن يقول" أن يكون صحيحًا.