مشاركة حالة تخزين في مكان آخر

مرة واحدة تخزين هو ملف عادي، لذلك كل خيار مشاركة يطبق.

2 دقائق قراءة
الوضعكيفيةالخصوصية

الوضع المختبئ هو صورة عادية أو فيديو في مقاطع الفيديو الخاصة بك. Android Share Sheet يتعامل معها مثل أي ملف آخر - Instagram، البريد الإلكتروني، Drive، WhatsApp chat آخر.

الأجهزة الذكية سهلة.لا يوجد اثنين من الأشياء التي تستحق التوقف على.

الجودة: تكلفة كل خطوة

يتم إعادة تثبيت كل منصة ما تصل إليه.إعادة تثبيت حالة التي تم تثبيتها بالفعل في WhatsApp يعني الجيل الثاني من الخسائر، ثم الجيل الثالث إذا كانت تتحرك مرة أخرى.

الآثار العملية:

  • العودة إلى WhatsApp - إرسال كمتصفح يتوقف على إعادة تثبيت؛ إرسال كمتصفح ليس
  • فيسبوك - توقع خطوة أخرى قابلة للجدل، وخاصة للفيديو
  • إرسال بريد إلكتروني أو القيادة لا إعادة تثبيت ، يتم الوصول إلى الملف كما هو.

إذا كان الملف مهمًا، قم بتحركها مرة واحدة مباشرة.

الترخيص: ليس المحتوى الخاص بك

هذا هو الجزء الذي ينسحب منه الناس ، ويهم أكثر من السؤال عن الجودة.

تملك الصورة أو الفيديو من الذي خلقها.إرسالها إلى حالة تشاركها مع مواطنيها - لم تتمكن من إرسالها للانتخابات.

لذلك: الحفاظ على نفسك هو عادي. إعادة بناء على موقعك الخاص أو منصة أخرى أو مجموعة تستخدم عمل شخص ما دون طلب. عادة ما لا يحدث شيء. في بعض الأحيان هذا يحدث، و"هذا كان على WhatsApp" ليس دفاعًا في أي مكان.

يستغرق إرسال رسالة واحدة.

أين تصبح خطيرة

  • أي شيء يرتبط ببعض الشخصيات الخاصة التي استخدمت لتخدير أو التخطيط هذه - العديد من البلدان لديها قوانين محددة هنا
  • صور ذكية - التبادل دون موافقة هو جريمة في عدد متزايد من المناطق التشريعية، بما في ذلك الهند، والولايات المتحدة، والعديد من الاتحاد الأوروبي.
  • الاستخدام التجاري - أسوأ شكل من أشكال الإعدام

تقييم المجموعة من موقع Saver

يتم عرض الملفات المقدمة في مكتبة التطبيقات مع إجراء مشاركة ، والتي تصل إلى ملف مشاركة Android الخاص بك. نحن لا نشر أي شيء أو نقلها من خلال خادم - يتم مشاركتها بين مكتبة التطبيقات الخاصة بك وأي تطبيق تختار ، كما هو الحال بالنسبة إلى صورة تم اتخاذها.