السيطرة على من يرى موقعك الخاص
ثلاثة طرق المؤمنين ، شيء واحد يفاجئ الناس حول المجموعات ، ولماذا تغيرها هو النهاية.
إذا كنت تفكر في إنقاذ حالة الآخرين، فمن المهم معرفة كيف تعمل التحكم من الجانب الآخر - بما في ذلك الأجزاء التي تجلب الناس.
ثلاث طرق
Settings → Privacy → Status.
- اتصالاتنا - كل شخص في كتاب الوسائط الذي يستخدم فيسبوك.المفتاح، وأكثر من معظم الناس تصور: يشمل أي شخص أين عددك قد تم تخزينها.
- وخاصة مع اتصال ... - نفس الشيء، مع انخفاض قائمة تختارها.
- فقط مشاركة مع... لا أحد آخر، بغض النظر عن حالة الاتصال.
الجزء الإيجابي
تغير هذا يؤثر الوثائق التي تم نشرها بالفعلإزالة شخص آخر من الجمهور، وسرعان ما تختفي حالاتك الحية من صفحة التحديثات الخاصة بها.
هذا مفيد - يمكنك إرسال أولاً وأخيراً - وهذا هو السبب أيضًا لعدم إزعاج أي شخص من موقعك قبل 24 ساعة.
ما الذي يفاجئ الناس
اتصالات وليس محادثات شخص كنت قد رسلت مرة واحدة قبل ثلاث سنوات وحفظ عدد هو في "مواقعي".
لا يظهر في مجموعات. أن تكون في مجموعة مع شخص ما لا يسمح لهم بإظهار حالةك ما لم تكن أيضًا رابطًا محفوظًا.
لا خيار على المستوى. لا يمكنك جعل حالة واحدة أقصر دون تغييرها لجميع الأشياء الموجودة حاليا.
ما لا يسيطر عليه
تخزين وسائط الشاشة أي شخص يمكن رؤية حالة يمكن أن يحافظ على نسخة منه، وسوف لن يتم إعلامك. WhatsApp لا يخبر على صور الشاشة أو تخزين - تخزين هو نسخة من الملف المحلي من خادمها لا يراقب أبدا.
وبالتالي فإن الجمهور يضع السيطرة من يرىلا ماذا يفعلون معهاإذا لم يكن من الضروري الحفاظ على شيء حقيقي، فإن السيطرة الوحيدة الموثوقة هي عدم نشرها.
هذا يغطي كلا الطرق، ويكون إطارًا عادلًا لجميع الموضوع: الامتنان على السؤال قبل إعادة توزيعها مهمة تمامًا لأن منصة لا تدعمها.