قائمة مشاهدة الوضع: ما يظهر وما يحدث't

من يظهر، في أي ترتيب، لماذا يغيب شخص ما - ولماذا لا يكون الترتيب ما يعتقد الناس.

1 دقيقة قراءة
whatsappالوضعالخصوصية

انقر على حالةك الخاصة و WhatsApp يظهر من شاهدها.

ما يظهر

الاتصال الذي فتح موقعك ، مع عدد.

ماذا يعني النظام في الواقع

لا شيء، القائمة الكبيرة أحدث مشاهد أولاًلا "من يقرأ ملفك أكثر"، لا "من يهتم بالملفك أكثر"، لا أي تقييمات WhatsApp حول العلاقات.

هناك اعتقاد مستمر بأن النظام يظهر شيئًا. - لا. - شخصًا أعلى يفتح موقعك مؤخرًا، هذا هو الإشارة الكاملة.

لماذا يغيب شخص

لقد قمت بتسجيل الملفات. الإعدادات → خصوصية → قراءة الملفات. مع إلغاء ذلك، فإنها ترى غير مرئية - ورفض رؤية قائمة المرشحين الخاصة بهم بدلا من ذلك.

إنها ليست في سوق العمل الخاص بك. تحديد الخصوصية الخاص بك يسيطر على من يمكن رؤيته.إذا تم إلغاء شخص ما، لم يراها لمشاهدة ذلك.

لم تكن مفتوحة حتى الآن. لا تتلقى إشعارات حالة، لكن الأشخاص يرونها عند فتح صفحة التحديثات التالية.

لقد رأيت إعلانًا فقط. هذا لا يتم تسجيله كشخصية.

ما لم يظهر

  • صور الشاشة لا إشعار، لا الدخول.
  • انقاذ إن تخزين هو نسخة محلية من الملفات – لا تتدخل الموردين في WhatsApp ولا يمكنهم مراقبة ذلك.
  • إعادة النظر واحدة لكل شخص بغض النظر عن عدد المرات التي تم فتحها.
  • أي شخص بعد 24 ساعةلأن القائمين على القائمين على القائمين على القائمين على القائمين على القائمين على القائمين على

إذا كان القائمة مهمة لك

يختفي قائمة المرشحين مع الوضع، ولا يوجد تاريخ بعد ذلك - يفاجأ الأشخاص في بعض الأحيان بأن الوضع الذي كان يستخدمه لتوصل إلى مجموعة لا يترجم من الذين شاهدوه في الواقع.

بالنسبة إلى أي شيء الذي يهم - إعلان عمل ، دعوت إلى الأحداث - هي أداة سيئة.